↜ Лучшие материалы для фасадных работ. Семь лет на рынке. Более 30 брендов ↝
+7 (495) 648-44-55 Схема проезда
Прием заявок 24/7

Представляем Вам несколько видов тротуарной плитки от производителя WHITE HILLS.

Материал изготавливается методом вибролитья с использованием инновационного литьевого бетона, высококачественных инертных материалов, цемента и пигментов с применением модифицирующих добавок последнего поколения.

Новейшие технологии позволяют производить изделия, не уступающие по прочности изготовленным методом вибропрессования. При этом обеспечены важнейшие эксплуатационные характеристики, такие как высокая прочность и износостойкость, морозостойкость и низкое водопоглощение, гарантирующие многолетнюю эксплуатацию плитки в самых жестких условиях.

Тротуарная плитка представлена в широком ассортименте. На выбор покупателю предлагаются различные фактуры, формы и размеры изделий. Это плиты, фактура которых имитирует состаренную брусчатку из камня осадочных пород (травертин, известняк). Плиты, имитирующие брусчатку из камня магматических пород, таких как диабаз, габбро как правильной геометрии так и сложной формы.

Изделия изготавливаться самых разных цветов и оттенков. Поэтому материал можно подобрать в соответствии с цветом фасада или кровли загородного дома, архитектурными элементами ландшафта (подпорными стенками, цветниками, искусственными водоемами и т.д.).

Благодаря отлаженному технологическому процессу и высокой производительности компания изготавливает материалы для мощения в любом объёме и в согласованные с заказчиком сроки.

Продукция White Hills используется для мощения садовых и парковых дорожек, мостовых и паркингов, создания отмостки загородного дома, площадок возле дома, офисов, кафе, магазинов, и других объектов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕКОРАТИВНОЙ ПЛИТКИ WHITE HILLS

  • Прочность и износостойкость.
  • Минимальный процент водопоглощения и отличная морозостойкость.
  • Широкий ассортимент фактур, форм и расцветок.
  • Простота укладки.
  • Ремонтопригодность.

Мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества продукции. В зависимости от объема покупки действуют гибкие скидки, постоянным заказчикам предлагается привлекательная цена и дополнительные бонусы.