↜ Лучшие материалы для фасадных работ. Семь лет на рынке. Более 30 брендов ↝
+7 (495) 648-44-55 Схема проезда
Прием заявок 24/7

Внешний вид дома — визитная карточка владельцев

Внешний вид дома — визитная карточка владельцев. Глядя на то, как оформлены стены, крыша, окна, двери, можно сказать о предпочтениях хозяев, их характере. Здания с оригинальными фасадами притягивают взгляды прохожих, удивляют их, поднимают им настроение. А вот "безликие" дома не оставляют в душе ничего.

Но декор фасада — непростой вопрос архитектурного оформления. Ведь необходимо, чтобы отделочные материалы не только красиво смотрелись, а ещё и защищали здание от воздействия солнечных лучей, атмосферных осадков, перепадов температур. Все эти проблемы можно решить с помощью фасадной плитки, которую можно купить в Москве даже не выходя из дома.

Почему всё чаще для декора зданий используют фасадную плитку?

    Потому что она имеет ряд преимуществ:

  • Большой выбор размеров, форм, цветов и фактур (можно выбрать материал для любого стилевого решения).
  • Универсальность в применении (фасадную плитку в Москве используют для отделки жилых домов, офисных зданий, магазинов, ресторанов и прочих сооружений). Этот отделочный материал хорошо "ладит" с кирпичом, пенобетоном, деревом.
  • Возможность комбинировать с множеством других строительных материалов и создавать неповторимый декор.
  • Отличные эксплуатационные качества. Купить фасадную плитку стоит уже из-за того, что она отлично выдерживает механическое и атмосферное воздействие и не требует особого ухода. Кроме того, её легко демонтировать без повреждения, чтобы использовать повторно, например, для другой постройки.
  • Отличается большим сроком службы (фасадная плитка, которую использовали для облицовки некоторых зданий в Москве ещё в прошлом веке до сих пор не имеют никаких признаков деструкции).

И это только малая часть преимуществ. Инновации в производстве, новые составляющие и дизайны делают фасадную плитку идеальным материалом для декорирования внешних стен строений.

Отделка фасада своими руками:сложно, но возможно.

Облицовка фасада здания плиткой – процесс, требующий определённых знаний и навыков. Его реально выполнить самостоятельно, но лучше обратиться к специалистам, которые сделают облицовку профессионально и быстро.

Если захотелось самому декорировать свой дом, необходимо следовать таким шагам:

  1. Выбор плитки. Покупать отделочный материал лучше после консультации с менеджерами магазина. Они смогут подсказать оптимальный вариант, который будет соответствовать всем запросам покупателя.
  2. Расчёт необходимого количества. Важно купить фасадную плитку в достаточном количестве, чтобы она не закончилась в процессе отделки. Найти нужную цифру поможет самый простой способ – надо просчитать общую площадь поверхности, вычесть из неё площадь окон и дверей и к полученному результату прибавить 10% на случай брака.
  3. Подготовка. На этом этапе определяются со способом монтажа. Если использовать сухое крепление, то закупают специальные дюбели и соответствующие инструменты. Если останавливают свой выбор на "мокром" способе, вместе с фасадной плиткой приобретают клей.
  4. Монтаж. Облицовка фасада требует много времени и сил.

При появлении любых сомнений или вопросов, рекомендуется обратиться к профессионалам.

Компания «Пантеон» предлагает купить фасадную плитку в Москве по очень выгодным ценам. Ассортимент продукции настолько широк, что может удовлетворить каждого покупателя. Здесь представлен лучший отделочный материал.

Даже небольшое здание будет выглядеть шикарным особняком, если его фасад облицевать красивым отделочным материалом. Так что долой серые стены, вперёд к яркому и стильному оформлению!